|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

泊头市翔宇环保设备有限公司销售部

除尘设备及配件生产

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:刘如峰
  • 电话:0317-8033688
  • 手机:17659705676
  • 地址:河北省沧州市泊头市交河镇新华街
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 场地不同单机布袋除尘器的安装方式不同辽宁翔宇

场地不同单机布袋除尘器的安装方式不同辽宁翔宇

发布时间:2018-10-12 14:24:24    浏览次数:0    返回列表
除尘设备及配件生产,河北省沧州市泊头市交河镇新华街,

场地不同单机布袋除尘器的安装方式不同辽宁翔宇

,联系人,刘如峰,手机:17659705676, 脉冲9

单机布袋除尘器用来做什么?如何工作?工作中会出现哪些问题?这些问题如何解决?有什么优势?这些可能你都不知道,现在为你讲解一下这一系列的问题吧!

其实是一种废气处理设备,采用压缩空气喷吹滤袋,由控制系统完成脉冲,经喷吹管喷出,通过诱导周围大量空气进入滤袋,使滤袋瞬间急剧膨胀,引起一次脉冲振动,将积附在滤袋外壁的灰尘抖落,进入集尘箱,经输送机排出机外。

与国内其他单机相比,具有设备体积小、处理风量大、结构紧凑使用方便、清灰动能大、清灰效率高的特点,并且安装容易、维护方便,是环保除尘的理想设备。

本公司新型改进的单机袋式除尘器中包含以下除尘器配件:

(1)箱体:包括袋室、净气室、多孔板、除尘滤袋、滤袋笼架、检修门,箱体设计耐压为5000pa。

(2)出风系统:包括出风防雨罩。

(3)喷吹系统:包括气包、喷吹管、电磁脉冲阀、控制仪。

有32、48、64、80、96、112六种规格分为两种安装形式,以满足不同场合的使用要求,具体型号说明如下:

当单机布袋除尘器使用一段时间后,布袋会慢慢磨损;如果单机布袋除尘器已破损,仍然继续使用则会缩短单机布袋除尘器的使用寿命。单机布袋除尘器运行的稳定性会减弱,也无法更好的发挥其除尘的功效。此时,我们必须更换除尘器的布袋。更换单机布袋除尘器的布袋应做到以下几点:

1. 不能使单机布袋除尘器停止工作

2. 要离线隔离各个室

3. 更换除尘布袋时分室更换

4. 更换时要切断该分室脉冲阀的电源,使之停止工作

5. 更换除尘器的布袋时,袋口有较小的负压,所以必须非常谨慎,不能使布袋掉在灰斗中

环保产品低了没有保障,认真做事,规矩经商,坚持做高品质产品,期待每一位新老顾客的合作,用心服务,信任传递。我们会亲自勘测现场,然后会根据您的工况进行图纸设计、生产、安装以及售后服务。

场地不同单机布袋除尘器的安装方式不同辽宁翔宇,联系人,刘如峰,手机:17659705676,泊头市翔宇环保设备有限公司销售部,http://btxyhbsb.com/ http://xiangyuhb.qqswzx.com/除尘设备及配件生产,

场地不同单机布袋除尘器的安装方式不同辽宁翔宇

本信息最后更新时间是2018-10-12 14:24:24,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。